Chargement de la carte…
Sortie Club VCN Les Gardiannes
Une gardiane ou gardianne ou daube camarguaise est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine arlésienne et camarguaise, à base de viande de taureau de Camargue, d’olives, et de vin rouge du vignoble camarguais.
La recette traditionnelle est réalisée à base de viande de taureau de Camargue (AOC) (mélange de préférence de viande entrelardée, maigre et gélatineuse si possible, prise dans le collier, la joue, la pointe de la culotte, ou de la tranche).
- Samedi 18 @ 9h00 : sortie libre (les personnes intéressés sont priés de se mettre d’accord sur Slack)
- Dimanche 19 à 7h30 : 126 km (GPX ou Garmin)
- Dimanche 19 à 8h00 : 92 km (GPX ou Garmin)
- Dimanche 19 à 8h30 : 61 km (GPX ou Garmin)
Inscription pour les adhérents : You don't have permission to access this content
move mouse over a track or select one in control panel ...