Sortie Club VCN Bruschetta
La bruschetta est un antipasti (apéritif ou hors-d’œuvre) italien, composé d’une tranche de pain de campagne, rassis ou grillé au gril ou au four, sur laquelle on frotte une gousse d’ail qui va fondre avec le pain sous l’effet de la chaleur. La tranche de pain est ensuite assaisonnée d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre, et comblé par de petits morceaux de tomates séchées, assaisonnées de feuilles de basilic, éventuellement avec des poivrons grillés, des olives, du pesto, des anchois, du vinaigre balsamique, des piments et diverses sortes de fromages ou de jambons crus italiens…
Dimanche 20 : 70 km
Dimanche 20 : 88 km
Dimanche 20 : 106 km
… et après ce bon petit plat, on se retrouve tous à la buvette “La Pause Verte” de Neuilly à côté du lac Saint James (voir le marquer sur la map en bas).
⚠ Instructions : pour télécharger les traces, cliquer sur le texte de la distance choisie en bas de la map et ensuite l’icone “GPX” à droite du bandeau gris.