Sortie Longanisse
La longanisse (ou langanisse) est une saucisse épicée de la tradition de la charcuterie pied-noire d’origine espagnole. Elle est composée de gras et de maigre de porc, embossée dans du boyau de mouton d’un diamètre d’environ 22 à 24 mm. Son goût bien particulier provient du mélange d’épices qui entre dans sa composition et qui comprend de l’anis vert, du quatre-épices, de la cannelle, du poivre, du piment doux, de l’ail, du sel et de la muscade.
Dimanche 18 : 60 km
Dimanche 18 : 81 km
Dimanche 18 : 103 km
… et après ce bon petit plat, on se retrouve tous à la buvette “La Pause Verte” de Neuilly à côté du lac Saint James (voir le marquer sur la map en bas).
Inscription pour les adhérents : You don't have permission to access this content
⚠ Instructions : pour télécharger les traces, cliquer sur le texte de la distance choisie en bas de la map et ensuite l’icone “GPX” à droite du bandeau gris.