Sortie Club Gambas
Il n’y a pas vraiment de différence entre une gambas et une crevette. Toutes deux désignent des crustacés à 10 pattes ! Le terme « gambas » vient simplement de l’espagnol, et est plutôt une désignation commerciale utilisée en France pour nommer de grosses crevettes qui mesurent entre 15 et 20 cm.
Les gambas se prêtent à tous les types de cuisson. Ces grosses crevettes sont un régal pour les papilles, aussi bien à l’apéritif qu’en entrée ou en plat principal. Vous pouvez les déguster nature ou marinées, agrémentées d’épices et d’aromates. Servez-les entières ou décortiquées, c’est comme vous préférez. Mais d’abord, apprenez à maîtriser la cuisson des gambas sous toutes ses formes.
- Dimanche 5 : 64 km
- Dimanche 5 : 84 km
- Dimanche 5 : 100 km
/!\ Nouveau : vous pouvez télécharger les traces directement sur la map en cliquant sur la distance choisie et ensuite le lien GPX sur le bandeau gris.
Inscription pour les adhérents : You don't have permission to access this content