Sortie Cocido
En espagnol, cocido est le participe passé du verbe cocer (« faire bouillir »), ce qui signifie littéralement « chose bouillie ». Le cocido est composé de diverses viandes (porc, bœuf, poulet, mouton), d’embutidos et de légumes comme le chou, les navets, les panais, les pommes de terre, les carottes et les pois chiches (garbanzos). En raison de la grande diversité régionale de ce plat, le mot cocido est généralement suivi du lieu d’origine (par exemple madrileño, maragato, lebaniego, gallego).
Dimanche 10 : 67 km
Dimanche 10 : 85 km
Dimanche 10 : 105 km
… et après ce bon petit plat, on se retrouve tous à la buvette “La Pause Verte” de Neuilly à côté du lac Saint James (voir le marquer sur la map en bas).
Inscription pour les adhérents : You don't have permission to access this content
⚠ Instructions : pour télécharger les traces, cliquer sur le texte de la distance choisie en bas de la map et ensuite l’icone “GPX” à droite du bandeau gris.